В Астане взяли с поличным группу квартирных воров

Фотография - В Астане взяли с поличным группу квартирных воров

Иллюстративное фото

При них обнаружены ювелирные и меховые изделия на полтора миллиона тенге.

1459 1

Трое квартирных воров задержаны при выходе из частного дома в Астане. При них полицейские обнаружили меховые изделия и ювелирные украшения из золота, наличные деньги - всего на сумму около одного миллиона 500 тысяч тенге. На счету задержанных числится не одно преступление, в том числе ряд квартирных краж, сообщает Today.kz со ссылкой на ДВД Астаны. 

Как сообщили в полиции, задержанные являются жителями Акмолинской области и ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений. К одному из них ранее была применена мера пресечения в виде залога за совершение аналогичного преступления, однако, как уточняют полицейские, этот гражданин нарушил запрет и вновь совершил преступление. 

Также подозреваемые успели совершить две кражи в частных домах и попытались проникнуть в одно из столичных общежитий. 

Преступники действовали по одному и тому же сценарию: сначала отжимали рамы пластиковых окон, а затем проникали в помещение. Подозреваемые уже дали признательные показания в совершении пяти квартирных краж в Астане. Они водворены в СИЗО. Полицейские начали расследование по статье 188 УК РК "Кража" и выясняют причастность к совершению аналогичных нераскрытых преступлений, совершенных на территории города.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Куат 1 дек. 2015

Скорее всего всех скоро отпустят с миром... условно... и они дальше продолжат свое дело...

Ответить