Татьяну Семченко этапировали в колонию-поселение в ВКО

Фотография - Татьяну Семченко этапировали в колонию-поселение в ВКО

Фото: today.kz

Там женщина будет отбывать наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы.

2936 0

Татьяну Семченко, совершившую наезд со смертельным исходом на территории детского сада в Алматы, этапировали в колонию-поселение, передает Today.kz. Отбывать наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы женщина будет в Восточно-Казахстанской области. Об этом сообщила дочь осужденной Анастасия Семченко. 

Кроме того, по словам Анастасии, они еще не решили, будут ли подавать на обжалование приговора в кассационную инстанцию Алматинского городского суда. Ранее апелляционная коллегия оставила без изменения приговор Татьяне Семченко, несмотря на доводы адвоката о том, что его подзащитная сейчас находится в критическом состоянии - по его словам, у Семченко предсмертная стадия рака груди

Что касается Toyota Land Cruizer, на котором было совершено ДТП, то дочь Семченко рассказала, что автомобиль со штрафстоянки уже вернули, и, вероятно, в скором времени он будет выставлен на продажу. 

Напомним, инцидент произошел 20 мая в Алматы. 46-летняя Татьяна Семченко на внедорожнике совершила наезд на забор детского сада №58. Автомобиль Toyota Land Cruiser сбил беседку, в которой находились дети. Погибла 5-летняя Каусар Жолдыбай, травмы различной степени тяжести получили еще несколько детей. В августе суд приговорил Татьяну Семченко к двум годам и шести месяцам в колонии-поселении. 

Ранее дочь осужденной Татьяны Семченко рассказала о матери и ее жизненном пути. 22-летняя Анастасия Семченко выразила надежду на смягчение приговора в связи с онкозаболеванием матери. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!