Родные пропавшей в Алматинской области студентки обратились к экстрасенсам

Фотография - Родные пропавшей в Алматинской области студентки обратились к экстрасенсам

Айзада Авлатарова. Фото из личного архива

Поиски 20-летней Айзады Авлатаровой пока никаких результатов не дали.

9179 1


Родные пропавшей в Алматинской области 20-летней студентки Айзады Авлатаровой обратились к экстрасенсам, передает Today.kz. Девушку безуспешно пытаются найти уже несколько дней. 3 декабря примерно в полдень она вышла из дома в поселке Жетыген Илийского района, чтобы поехать на учебу. Девушка села в попутку, и с тех пор о ней ничего неизвестно. 

"Мы обращались к экстрасенсам и гадалкам. Они все подтверждают, что ее держат в каком-то доме", - рассказала сестра пропавшей Гульзара Зарелова. При этом родные Айзады исключают версию, что ее украли для замужества. "Нет, такая версия отпадает, потому что нормальные люди до трех дней должны были сообщить, уже четвертые сутки пошли. Тем более последний телефонный разговор был прослушан, она когда ехала, как раз разговаривала с сокурсником. Она сказала, что такси поехало не в том направлении. И звонок сорвался. Телефон отключился", - рассказал дядя девушки Руслан Тохтиев, при этом отметив, что у пропавшей была последняя модель iPhone.

По словам родственников, Айзада Авлатарова ежедневно ездила на попутках на учебу в поселок Отеген батыр, что в 25 километрах от дома. Девушка учится на экономиста на втором курсе в колледже экономики и права. 

При этом, как утверждают родные, полицейским пока даже не удалось установить авто, в которое села девушка. "Они ищут, пробивают, но пока никак не могут. Камеры (на дорогах -  Прим. автора) все мутные, непонятные. И непонятно, в какое время она села. Тысяча машин проехала в этот момент", - говорит Руслан Тохтиев. 

Тем временем в ДВД Алматинской области сообщили, что поиски девушки ведутся. Однако результатов пока нет. "Проверяются все возможные варианты. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления ее местонахождения", - рассказала исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ДВД Алматинской области Шолпан Жайсанова. 

Как стало известно от родных пропавшей, к поискам планируется подключить и полицейских Алматы.  Родные девушки просят всех, кто обладает какой-либо информацией, сообщить по телефону 8 708 926 34 17 либо 8 708 527 75 11. В день исчезновения Айзада Авлатарова была одета в черную болоньевую куртку и синие джинсы, на шее был повязан розовый шарф.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Дина 7 дек. 2015

Эх, ну что вы люди, отпускает своих детей на попутках?

Ответить