Начато расследование по факту ДТП с участием автобусов на карагандинской трассе

Фотография - Начато расследование по факту ДТП с участием автобусов на карагандинской трассе

Фото: today.kz

По предварительной версии, один из водителей не справился с рулевым управлением.

2607 1

По факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Караганда-Жезказган с участием двух рейсовых пассажирских автобусов, проводится досудебное расследование, назначен ряд экспертиз. На момент ДТП в обоих автобусах находились 47 пассажиров, уточнили Today.kz в пресс-службе ДВД Карагандинской области. 

"По предварительной версии, водитель рейсового пассажирского автобуса сообщением Шахтинск-Караганда не справился с рулевым управлением и совершил боковое столкновение с ехавшим в попутном направлении рейсовым пассажирским автобусом того же маршрута", - прокомментировали в ДВД области. 

В результате ДТП автобус, в котором на момент столкновения находились 25 пассажиров, опрокинулся на правый бок. Одна женщина получила травмы, ей была оказана медицинская помощь.

Напомним, авария произошла 7 декабря около 10:00 недалеко от поселка Актас. Как сообщил один из сотрудников ДПС с места аварии, причиной ДТП стал гололед.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Андрей 7 дек. 2015

Во первых во встречном направлении, во вторых пострадали несколько человек, 3 госпитализировали! В этой аварии пострадала моя теща, получила травму головы. Автобус который ехал с Шахтинска на слишком большой скорости заходил в поворот на гололеде!!!

Ответить