Видео нарушителя ПДД на "Гелендвагене" с номером ADM заинтересовало полицейских

Фотография - Видео нарушителя ПДД на "Гелендвагене" с номером ADM заинтересовало полицейских

Фото: today.kz

Полицейские Астаны ищут очевидца, заснявшего на регистратор, как водитель Gelandewagen с номером 026ADM выехал на встречную полосу.

19794 2


Полицейские Астаны ищут автора скандального ролика, на котором запечатлен Mercedes-Benz G500 Gelandewagen, который нарушил правила дорожного движения, пересекая две сплошные линии разметки на одной из улиц столицы, передает корреспондент Today.kz. Водителю немецкого авто грозит лишение водительских прав на год.

В распоряжении редакции появилось видео, на кадрах которого водитель Mercedes-Benz G500 с государственным регистрационным знаком 026ADM выезжает на полосу встречного движения, пересекая две сплошные линии разметки. В полиции изучили видеоролик.  

"Видео, размещенное в сети Интернет, изучено. Однако в его описании отсутствуют сведения, необходимые для установления событий и обстоятельств совершения водителем указанной автомашины грубого нарушения ПДД, а именно: даты, точного времени фиксации нарушения и места его совершения, необходимые для привлечения водителя к административной ответственности", - сообщила старший инспектор по особым поручением УАП ДВД Астаны Лариса Красникова.

В этой связи полицейские в целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения правонарушения просят очевидцев или автора видеоролика обратиться в Управление административной полиции ДВД города и сообщить о дате и месте нарушения ПДД. 

"После того как все указанные обстоятельства будут установлены, в отношении водителя будет принято процессуальное решение в соответствии с действующем административным законодательством", - подчеркнула Красникова

Отмечается, что в отношении водителя Mercedes-Benz будет возбуждено административное производство по части 3 статьи 596 КР КоАП "Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения". Санкцией этой статьи предусмотрено лишение прав на управление транспортным средством на год.      






Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Баха 11 дек. 2015

А что говорит сам водитель Гелена? Или он не признается и не помнит когда и где нарушал? Чистосердечно не хочет...

Ответить


Бауржан 13 дек. 2015

Видимо ищут автора видео, что бы наказать...

Ответить