В Талдыкоргане двое мужчин убили и расчленили приятеля

Фотография - В Талдыкоргане двое мужчин убили и расчленили приятеля

Иллюстративное фото

Убитый с апреля текушего года числился пропавшим без вести.

2242 0

Двое мужчин задержаны в Талдыкоргане по подозрению в жестоком убийстве 32-летнего жителя города, который с апреля текущего года числился без вести пропавшим. Следствием установлено, что разыскивыемый был забит насмерть молотком, а затем расчленен и захоронен на окраине областного центра, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-служба ДВД Алматинской области. 

С заявлением о пропаже в УВД Талыдкоргана еще в апреле обратилась сестра убитого. Женщина просила принять меры к розыску брата, в ходе которых полицейскими были установлены трое лиц, с которыми пропавшего мужчину видели в последний раз. Один из них признался, что разыскиваемый убит.

"Установлено, что убийство разыскиваемого произошло 1 апреля в ходе пьяной ссоры при распитии алкоголя в доме одного из задержанных. Орудием убийства послужил молоток, которым был насмерть забит потерпевший. С целью сокрытия следов преступления подозреваемые расчленили тело бывшего приятеля и закопали на окраине Талдыкоргана", - рассказали в ДВД области.

В указанном задержанными месте полицейские обнаружили тело пропавшего мужчины. По факту убийства возбуждено уголовное производство, к которому в качестве вещественных доказательств приобщены изъятые у подозреваемых молоток и два пистолета кустарного производства. 

Двое задержанных уже водворены под стражу, в отношении третьего проводятся розыскные мероприятия, сообщили полицейские.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!