За выходные дни на дорогах в ЮКО погибли пять человек

Фотография - За выходные дни на дорогах в ЮКО погибли пять человек

Иллюстративное фото

Полиция Шымкента разыскивает виновника смертельного ДТП.

1313 0

На территории Южно-Казахстанской области за прошедшие выходные дни произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. В результате аварий погибли пять человек.

На одном из перекрестков города Арысь молодой человек, управляя автомашиной марки BMW, нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с автомашиной Huyndai под управлением 45-летнего местного жителя. В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончался 20-летний парень. Водителя и 45-летнюю пассажирку автомашины Huyndai с различными травмами доставили в районную больницу, где впоследствии женщина скончалась, не приходя в сознание.

"По данному факту начато расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или  эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Нарушитель находится под подпиской о невыезде. Проводится досудебное расследование", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что еще одно ДТП произошло в Шымкенте по улице Акназархана. Возле остановки "Троллейбусный парк" неизвестный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на 73-летнего пешехода и скрылся с места происшествия.

"В результате аварии пожилой мужчина от полученных тяжких телесных повреждений скончался по дороге в больницу. По факту наезда на пешехода возбуждено уголовное дело", - говорится в сообщении.

Южноказахстанские полицейские с целью установления всех обстоятельств ДТП и личности скрывшегося водителя просят жителей Шымкента, владеющих какой-либо информацией о данном происшествии, обратиться в Управление дознания или Управление административной полиции ДВД ЮКО по телефонам: 23-18-07, 98-08-04, 53-55-52 или 8-775-600-62-10.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!