К поиску пропавшей алматинской студентки подключаются все больше людей

Фотография - К поиску пропавшей алматинской студентки подключаются все больше людей

Айзада Авлатарова . Фото из личного архива

Волонтеры и полиция начали поиски 20-летней Айзады Авлатаровой на местности.

4350 0


Около 40 волонтеров и более сотни сотрудников ДВД Алматинской области подключились к поиску пропавшей студентки колледжа. Об этом Today.kz рассказал дядя 20-летней девушки Руслан Тохтиев. 

Жительница поселка Жетыген Илийского района Айзада Авлатарова вышла из дома 3 декабря и пропала. Известно, что девушка села в попутку. 

По словам Руслана Тохтиева, родственники с волонтерами из колледжа и окрестных поселков уже пятый день прочесывают местность, пока в квадрате ближайших к Жетигену населенных пунктов. Ежедневно к поискам присоединяются от 30 до 40 добровольцев. 

"Ищем пока в районе Али, Жанаарна, Жаналык, Муховка, Пчелкино - рядом с большими поселками. Делимся на группы и прочесываем все камыши и поля. Сегодня к поискам подключился целый автобус полицейских", - рассказал дядя пропавшей девушки. 

По словам Руслана Тохтиева, более 100 сотрудников областного ДВД сегодня около 10:00 включились в поисковую операцию. Кроме того, ожидается, что в поисках примут участие кинологи.

Напомним, Айзада Авлатарова пропала днем 3 декабря. Известно, что она ехала на попутке, откуда позвонила товарищу по колледжу. После этого ее никто не видел. В колледже ее характеризуют как прилежную студентку и скромную девушку, Айзада была старостой группы. Родные пропавшей девушки обратились за помощью к экстрасенсам



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!