Из-за сильного бурана в Казахстане закрыли ряд дорог

Фотография - Из-за сильного бурана в Казахстане закрыли ряд дорог

Иллюстративное фото

Ограничения движения транспорта введены в Астане и четырех областях.

2863 0

В связи с резким ухудшением погоды – бураном, метелью, сильным ветром и гололедом в ряде регионов Казахстана закрыты автомобильные дороги. В частности, движение транспорта ограничено в Астане и четырех областях республики, передает Today.kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК.

"8 декабря с 10:00 в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на автомобильной дороге Астана–Кокшетау, с 12:00 – на автодороге Астана–Караганда для всех видов автотранспорта.

В Акмолинской области с 10:00 закрыто движение на автодороге Алматы–Екатеринбург (856-917 километр), Астана–Петропавловск (18-230) для всех видов автотранспорта.

В Карагандинской области с 12:00 в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на автодороге Алматы–Екатеринбург (Темиртау - граница Акмолинской области, 1051-1142); Кызылорда–Павлодар (Караганда – граница Павлодарской области, 970-1135) для всех видов автотранспорта.     

В Павлодарской области с 12:50 закрыто движение на автодороге Кызылорда–Павлодар, 1135-1205 километры, от поселка Шидерты до границы Карагандинской области для всех видов автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области с 14:30 закрыто на трассе областного значения: на участке автодороги Усть-Каменогорск–Таргын–Самарское (88-145) для всех видов автотранспорта", - проинформировали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что 8 декабря в Астане и Акмолинской области объявлено штормовое предупреждение в связи с усилением ветра, метелью и гололедом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!