Полиция вышла на след авто, в которое села пропавшая алматинка

Фотография - Полиция вышла на след авто, в которое села пропавшая алматинка

Айзада Авлатарова. Фото из личного архива

В поисковой операции участвуют кинологи с собаками и десятки волонтеров.

10284 1


Предположительно установлен автомобиль, который увез 20-летнюю студентку Айзаду Авлатарову в сторону Капшагая. Девушка с 3 декабря считается пропавшей без вести, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

"В настоящее время уже установлена автомашина, на которую, по версии следствия, могла сесть пропавшая девушка. Поисковой группой из числа сотрудников Илийского РУВД и волонтеров произведена проческа местности, проверены окрестности населенных пунктов - поселков Жанаарна, Мичурин, Али, также прилегающие дачные массивы", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Также известно, что отработаны камеры наружного видеонаблюдения по пути следования без вести пропавшей - от поселка Жетыген в направлении Капшагая.

"Произведена детализация мобильной связи. Городские и районные подразделения ДВД Алматы и ДВД Алматинской области, а также ДВД на транспорте ориентированы на поиск пропавшей девушки", - говорится в сообщении.

На данный момент проверяются медицинские и учебные учреждения, интернет-кафе, аэропорты, железнодорожные и автовокзалы. Продолжается опрос круга знакомых, ведется поиск свидетелей, проинформировали в полиции.

Напомним, в Алматинской области волонтеры и родственники вместе с полицейскими несколько дней ищут 20-летнюю студентку Айзаду Авлатарову. Девушка пропала 3 декабря, когда направлялась на занятия в колледж из поселка Жетыген Илийского района в поселок Отеген батыр. Родные подключили даже экстрасенсов

Корреспондент Today.kz побеседовал с другом Айзады Авлатаровой, которому она звонила по дороге из дома в колледж, а также встретился с завучем учебного заведения. 20-летнюю студентку характеризуют как примерную и ответственную старосту группы.

Родные девушки просят всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, сообщить по номерам +7 708 926 34 17 и +7 708 527 75 11. В день исчезновения Айзада Авлатарова была одета в черную болоньевую куртку и синие джинсы, на шее был повязан розовый шарф.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 9 дек. 2015

Слушай ты маньяк или кто ты? Будь человеком , отпусти ребенка ! Если твоя жизнь тебя уже не интересует не ломай девочки жизнь !

Ответить