Нарушителя ПДД на "Гелендвагене" с номером ADM в Астане лишат водительских прав

Фотография - Нарушителя ПДД на "Гелендвагене" с номером ADM в Астане лишат водительских прав

Фото: today.kz

Полицейские задержали водителя.

5246 0

Водитель автомобиля Mercedes-Benz G500 Gelandewagen с государственным регистрационным номерным знаком 026 ADM, допустивший грубое нарушение правил дорожного движения, был установлен и задержан полицейскими. Об этом Today.kz сообщили в пресс-службе УАП ДВД Астаны.  

"В отношении него возбуждено административное производство по части 3 статьи 596 КР КоАП "Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения", материалы дела направлены в суд для принятия решения", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по данному факту полицейскими в оперативном порядке были приняты меры по установлению обстоятельств и задержанию нарушителя. В ходе проверки установлено, что 5 декабря около 16:11 водитель автомашины Mercedes-Benz, следуя по Коргалжынскому шоссе возле ТРЦ "Мега центр", пересекая двойную сплошную линию разметки, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, тем самым допустил нарушение пункта 9.2 ПДД. Водителю грозит лишение прав на управление транспортным средством на год.  

Напомним, в Интернет попало видео, на котором водитель Mercedes-Benz G500 с государственным регистрационным знаком 026ADM выезжает на полосу встречного движения, пересекая две сплошные линии разметки. Меньше чем за неделю в Сети появилось два видеоролика, на кадрах которых запечатлены автомобили с госномерами серии ADM. Не успели утихнуть страсти вокруг "Разборок на дороге", как появился нарушитель ПДД. Как исполняется адресованное чиновникам поручение Президента пересесть на служебные машины Made in Kazakhstan, можно прочитать здесь



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!