Шымкентские врачи помогут коллегам из Туркестана в лечении обгоревшего студента

Фотография - Шымкентские врачи помогут коллегам из Туркестана в лечении обгоревшего студента

Фото: today.kz

В настоящий момент молодой человек находится в реанимации.

1899 0


У совершившего акт самосожжения студента из Туркестана Ержана Сапархана ожоговый шок первой степени. Об этом сообщил заместитель главного врача центральной городской больницы Хамза Досжанов, сообщает Today.kz.

"Никаких прогнозов дать мы не можем, потому что состояние Ержана Сапархана крайне тяжелое, у него ожоговый шок первой степени. Сейчас он находится в реанимации. Поскольку молодой человек не подлежит транспортировке, были вызваны врачи из Шымкента. Они его осмотрели, внесли кое-какие коррективы в лечение", - рассказал Хамза Досжанов.

Напомним, 7 декабря в городе Туркестане Южно-Казахстанской области студент совершил самоподжог во дворе собственного дома. Там его горящим застал отец. По словам родителя парня, в семье все было благополучно, никаких конфликтных ситуаций не возникало. 

Как стало известно корреспонденту Today.kz, все, что успел сказать перед госпитализацией поджегший себя парень: "Кешіріңіз". Он попросил прощения у отца. 

По словам людей из окружения Ержана Сапархана, семейных проблем у него не было. Молодой человек учится на четвертом курсе университета по специальности "Музыкальное образование". У студента есть своя семья. В настоящий момент полицейские устанавливают мотивы и обстоятельства происшествия.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!