Совершивший самосожжение студент из Туркестана скончался

Фотография - Совершивший самосожжение студент из Туркестана скончался

Фото: today.kz

Молодой человек получил ожог 92 процентов поверхности тела

3280 0

В Туркестане скончался студент, совершивший акт самосожжения. По информации врачей, у молодого человека был ожог, не совместимый с жизнью, сообщили Today.kz в Центральной городской больнице города.

"Пациент был в крайне тяжелом состоянии, в ночь на воскресенье он скончался", - рассказал заместитель главного врача центральной городской больницы Хамза Досжанов.

По его словам,  молодой человек получил ожог 92 процентов поверхности тела, который оказался не совместим с жизнью. Из-за болевого шока медикам пришлось ввести парня в медикаментозный сон. Поскольку молодой человек оказался нетранспортабельным, в Туркестан прибыли врачи из Астаны и Шымкента. Однако студенту не смогли помочь. 

Полицейские устанавливают мотивы и обстоятельства происшествия.

Напомним, 7 декабря в Туркестане 20-летний студент  Ержан Сапархан совершил самоподжог во дворе собственного дома. Там его горящим застал отец. Перед госпитализацией поджегший себя парень попросил прощения у отца. По словам родителей студента , в семье все было благополучно, никаких конфликтных ситуаций не возникало, парень был женат, молодая семья ожидала ребенка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!