В Шымкенте столкнулись три грузовика

Фотография - В Шымкенте столкнулись три грузовика

Иллюстративное фото

Погиб один человек.

1923 0

В Шымкенте в результате столкновения трех грузовиков погиб 19-летний житель Алматинской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. Авария произошла на трассе Алматы-Термез-Ташкент.  

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 26-летний водитель на грузовике Howo врезался в припаркованную на обочине дороги грузовую Volvo", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что от сильного удара Volvo отбросило вперед на стоявшего рядом 19-летнего пешехода, после чего авто врезалось в  грузовик марки MAN. Парень от полученных травм скончался на месте происшествия. Водителя грузовика Howo с различными травмами доставили в больницу Шымкента.

В полиции сообщают, что по данному факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначен ряд экспертиз. В настоящее время выясняются все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!