Задержан еще один подозреваемый в хищении денег у дольщиков в Астане

Фотография - Задержан еще один подозреваемый в хищении денег у дольщиков в Астане

Иллюстративное фото

В настоящий момент Рамзан Багаев водворен в ИВС.

2571 0

В Астане полицейскими задержан еще один подозреваемый в хищении денег у дольщиков ЖК "Хазрет" Рамзан Багаев. В настоящий момент задержанный находится под стражей, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

"15 декабря следственным управлением ДВД Астаны по подозрению в совершении хищения денежных средств дольщиков ЖК "Хазрет" задержан и водворен в ИВС третий подозреваемый по уголовному делу Багаев Р.Х., в отношении которого 16 декабря Сарыаркинским районным судом № 2 Астаны санкционирована мера пресечения в виде "содержание под стражей", - говорится в сообщении.

Напомним, в Астане задержана и водворена в ИВС руководитель ТОО "Шейх Каз Инвест" Ольга Шнайдер. Ее обвиняют в присвоении полумиллиарда тенге, принадлежащих дольщикам ЖК "Хазрет". Позже полицейскими был задержан второй фигурант скандального дела – бывший директор ТОО Саидов Чекмустафа.

Кроме того, ранее сообщалось, что в Астане разыскивают инвесторов строительных ТОО "АльБаракат Компани" и ТОО Kaz Avto Development в связи с расследованием уголовного дела по факту хищения денежных средств. Позже стало известно, что глава строительной компании "АльБаракат Компании" был арестован.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!