Мужчина получил 16 лет тюрьмы за поджог женщины в ВКО

Фотография - Мужчина получил 16 лет тюрьмы за поджог женщины в ВКО

Иллюстративное фото

Жертва скончалась в больнице.

2096 3

В ВКО мужчину осудили на 16 лет за убийство женщины с особой жестокостью, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО. Согласно материалам дела, осужденный из-за ссоры облил спиртом и поджег свою собутыльницу.  

"Максимова и Минеев  находились на базе отдыха "Аюда". В течение дня они употреблял спиртные напитки, когда спиртное закончилось, мужчина стал требовать деньги. На этой почве между ними возникла словесная ссора. Взяв деньги, Минеев ушел для приобретения очередного спиртного напитка. Позже, вернувшись к домику, между мужчиной и женщиной произошел очередной конфликт. Минеев вылил спирт на тело и одежду Максимовой и поднес к ней горящую зажигалку, после чего спирт воспламенился. Женщина скончалась от ожоговой болезни в больнице", - говорится в сообщении.

Приговором суда Минеев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом 5 части 2 статьи 99 УК "Убийство, совершенное с особой жестокостью". Ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима. Приговор суда не вступил в законную силу.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Асет 21 дек. 2015

Ужас ужас. Правильно сделали что ему такой срок назначили. В тюрьме он должен сидеть и только.

Ответить


Ырысбек 21 дек. 2015

На пожизненный срок вообще надо таких сажать. Никого прощения они не заслуживают.

Ответить


Заттыбек 21 дек. 2015

Он явно сумасшедший какой-то. Может его после срока ещё и в психушку посадить.

Ответить