В Караганде полицейские сняли на видео инсценировку убийства с отрезанным ухом

Фотография - В Караганде полицейские сняли на видео инсценировку убийства с отрезанным ухом

Фото пресс-службы ДВД Карагандинской области

Съемки полицейских напоминают детективный триллер.

3526 0

Карагандинские полицейские сняли на видео инсценировку заказного убийства мужчины, передает корреспондент Today.kz. Напомним, 19 декабря оперативниками была задержана женщина, которая наняла киллера для убийства родственника ради квартиры. 

Видео напоминает съемки малобюджетного детектива. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской области "готовят" доказательства убийства местного жителя. В роли исполнителя выступил оперативник. На кадрах ролика видно, как жертву маскируют под убитого, якобы вонзают в область груди нож, а вместо крови используют кетчуп и томатный сок.

Как сообщили ранее в пресс-службе ведомства, карагандинка "заказала" своего родственника за 400 тысяч тенге. При этом женщина потребовала в качестве доказательства принести ей ухо жертвы, заплатив аванс в размере 50 тысяч тенге. 54-летную заказчицу задержали при передаче денег. Как выяснилось в ходе следствия, причиной такого поступка стала квартира родственника. 

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью был найден муляж уха, а в пресс-службе ДВД области подготовили имитационное фото и видео убийства киллером потерпевшего, которое в последующем было представлено заказчице.


В отношении задержанной проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК " Убийство", вещественные доказательства - муляж уха и фотографии - изъяты. Женщина водворена в изолятор временного содержания. За совершенное преступление ей может грозить до 15 лет тюрьмы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!