За нападение на полицейских алматинским дебоширам грозит до 10 лет тюрьмы

Фотография - За нападение на полицейских алматинским дебоширам грозит до 10 лет тюрьмы

Фото из открытых источников

В полиции заверили, что участник ДТП и его прибывшие на поддержку друзья не отделаются штрафами.

2811 0

В Алматы участнику ДТП и его прибывшим на поддержку друзьям грозит до 10 лет лишения свободы за нападение на полицейских, сообщает КТК. В полиции заверили, что дебоширы не отделаются штрафами.

В конце прошлой недели в Алмалинском районе Алматы столкнулись автомобили Lexus и Daewoo Nexia. На место прибыл экипаж дорожно-патрульной полиции для оформления ДТП. Вскоре появилась группа людей, так называемая "группа поддержки" водителя автомобиля Lexus. Они пытались увести его с места происшествия и снять госномера с автомашины. Действиям молодых людей воспрепятствовали сотрудники полиции. Молодые люди оказали активное сопротивление и были задержаны.

Один из очевидцев снял драку на видео. Внимание! Ролик содержит ненормативную лексику!


В центре драки оказалась и сотрудница "скорой помощи". Молодая женщина кинулась в центр баталий, чтобы успокоить водителя Lexus, которому несколько минут назад накладывала повязки. "Мы ему помощь оказали, после этого он вышел из машины. И все. А когда я его останавливала, я говорю: подождите, садитесь, он как-то без реакции. После я уже подошла к нему, говорю: у вас большая рана на голове, нужно госпитализироваться. Когда он успокоился, наверное, он просто в порыве шока все это сделал", - говорит врач скорой помощи Ажар Нургожаева.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!