Женщина и трое маленьких детей погибли в результате пожара в ВКО

Фотография - Женщина и трое маленьких детей погибли в результате пожара в ВКО

Все четверо не успели выбраться из дома и отравились угарным газом.

1722 0

В селе Камышенка Шемонаихинского района ВКО женщина и трое трехлетних детей в результате пожара получили смертельное отравление угарным газом, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

Сообщается, что три девочки играли в закрытом помещении, пока родители были на работе. Дым заметили очевидцы, они и позвонили в противопожарную службу. До приезда пожарных, по словам соседей, сестра хозяина дома попыталась спасти детей. Она забежала в горящую избу, но не вышла из нее.

"Горел одноэтажный жилой дом: деревянные конструкции веранды, помещение кухни и спальни, потолок, межкомнатные перегородки, оконные проемы, пол, мебель  - огнем было охвачено практически все. Общая площадь составила 40 квадратных метров", - сообщил старший инженер ОЧС Шемонаихинского района Ерболат Бурабаев.

В ходе разведки и тушения пожара сотрудниками ПЧ-28 были обнаружены тела четырех человек.

Сейчас по пожару отрабатываются две версии: неосторожное обращение детей с огнем и несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

С начала года в ВКО детская шалость стала причиной 22 пожаров, в результате которых погибли 15 человек, в том числе четверо детей, 150 человек отравились угарным газом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!