Жителя Мангистауской области подозревают в изнасиловании 12-летней школьницы

Фотография - Жителя Мангистауской области подозревают в изнасиловании 12-летней школьницы

Иллюстративное фото

Девочка находится на пятом месяце беременности.

3067 0

В Мангистауской области расследуется инцидент, связанный с изнасилованием и беременностью 12-летней школьницы. По данным правоохранительных органов, девочка забеременела от своего насильника, сообщает региональный портал Лада.

По данным полиции, в настоящее время девочка из поселка Куланды Каракиянского района, ставшая жертвой изнасилования, находится  на пятом месяце беременности. Школьница назвала полицейским имя насильника – 27-летнего односельчанина.

"Подозреваемый отрицает свою вину, путается в показаниях, но у нас есть все основания говорить, что несовершеннолетняя пострадавшая сообщила правду", - говорят в полиции. Более того, полицейские предполагают, что задержанный насиловал девочку не один раз.

Следователи установили, что изнасилование произошло во время летних каникул на пастбище в Каракиянском районе. Школьница на какой-то момент осталась без присмотра своих родителей, чем и воспользовался односельчанин. Все пять месяцев беременная девочка молчала, она стала замкнутой.

"За эти месяцы у девочки развилось чувство повышенного страха и тревоги, плюс к этому брезгливое отношение к мужчинам, что переросло в депрессию. С этим состоянием предстоит бороться не один день", - говорят детские психологи, работавшие с пострадавшей школьницей.

По данным полиции, задержанный мужчина нигде не работает, у него есть жена и двое малолетних детей. Если вина задержанного сельчанина будет доказана, ему грозит тюремный срок от 10 до 15 лет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!