В Костанае нашлась без вести пропавшая 13-летняя Мария Кравчук

Фотография - В Костанае нашлась без вести пропавшая 13-летняя Мария Кравчук

Фото пресс-службы ДВД Костанайской области

Информацию подтвердил отец подростка.

6348 0

В Костанае нашлась пропавшая 20 декабря 13-летняя Мария Кравчук. Информацию Today.kz подтвердил отец подростка.

"Дочь нашлась 22 декабря. Она ушла из дома из-за того, что ее бросил парень. Мы даже не успели глазом моргнуть, а она уже без вести пропала. Сейчас с ней все хорошо, она дома, экспертизу прошла, все в порядке. Я два дня звонил в полицию, чтобы сообщить о пропаже дочери, но так и не дозвонился", - заявил отец девочки Виталий Кравчук.

Тем временем пресс-секретарь ДВД Костанайской области Елена Кашарина сообщила, что заявления в полицию от родителей девочки не поступало. Но, несмотря на это, данный факт был зарегистрирован после того, как в Интернете появилось сообщение об исчезновении девочки.

"При проверке было установлено, что Мария с 3 декабря не посещала школу. "Родители девочки пояснили, что она заболела – простыла. Поэтому мы не били тревогу. Ее родители брали задания в школе, чтобы она не отстала от учебы", - рассказал директор школы № 14 Владимир Михайленко. 

"Сейчас к ситуации подключился школьный психолог и инспектор ювенальной полиции. Ранее 13-летняя Мария из дома никогда не уходила, в школе характеризуется как спокойный ребенок не склонный к конфликтам", - отметили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Напомним, на днях в соцсетях появилось сообщение о том, что 13-летняя Мария Кравчук ушла из дома и не вернулась.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!