В Алматы избитый врач "скорой" вышел из комы

Фотография - В Алматы избитый врач "скорой" вышел из комы

Иллюстративное фото

Врачи прогнозируют, что у травм, полученных мужчиной, будут последствия.

5798 2


В Алматы спустя несколько недель после нападения пришел в себя пострадавший от рук хулигана врач "скорой" Наркескен Сейсенбаев, передает Today.kz со ссылкой на врачей городской больницы №7.  

"Состояние нормальным не может быть. Из комы вышел, в отделение перевели его. Он пришел в себя, но последствия останутся все равно", -  сообщили врачи.

Напомним, вопиющий случай нападения на врачей "скорой" произошел в Алматы в ночь на 26 ноября. При обслуживании вызова в микрорайоне "Таугуль" нетрезвый мужчина напал на врача Наркескена Сейсенбаева и его напарника. Хулиган ударил Наркескена куском бетона. Оба были госпитализированы.

Жителя Алматы, который, предположительно, напал на врачей, арестовали. В отношении 38-летнего мужчины суд санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей. Начато досудебное производство по части 2 статьи 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Жанар 24 дек. 2015

Ну конечно после такой травмы будут последствия...бедный парень...

Ответить


Гульмира 24 дек. 2015

В любом случае это хорошая новость! Респект коллегам, которые ему помогли выйти с комы!Наверное есть уже не мало аргументов внести в штат псмп дополнительные ставки в целях страхования жизни и безопасности...

Ответить