Алматинские полицейские ищут жертв предполагаемой турмошенницы

Фотография - Алматинские полицейские ищут жертв предполагаемой турмошенницы

Галина Шарапова. Фото пресс-службы ДВД Алматы

Галина Шарапова под предлогом организации туристических поездок получала от людей денежные средства, но обязательств не выполняла.

2864 0

Полиция Алматы задержала женщину, которая подозревается в совершении серии мошенничеств в сфере оказания туристических услуг. По предварительным подсчетам, сумма ущерба от ее деятельности составила свыше двух миллионов тенге, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

"Как следует из заявлений потерпевших, 43-летняя Галина Шарапова под предлогом организации туристических поездок получала от них денежные средства, но обязательств так и не выполнила. Граждане обратились сначала в районное управление внутренних дел, где сейчас в производстве следователей есть четыре уголовных дела, а затем и в отдел полиции", - разъяснил заместитель начальника ОП при УВД Алмалинского района майор полиции Диар Разыев.

На днях Шарапова была задержана и водворена в изолятор временного содержания.

Следователи уточнили, что в рамках производства они устанавливают причастность подозреваемой к аналогичным нераскрытым преступлениям. В этой связи полицейские просят связаться с ними тех, кто также стал жертвой противоправных действий со стороны задержанной. Телефоны: 298-54-70 и 298-54-72.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!