По факту ДТП с участием автоледи "со связями" в Алматы возбуждено адмпроизодство

Фотография - По факту ДТП с участием автоледи "со связями" в Алматы возбуждено адмпроизодство

Фото: today.kz

Женщина совершила наезд на 20-летнего парня и попыталась скрыться с места инцидента.

7086 3


Инцидент с наездом автоледи на пешехода в Алматы, который помогал водителю троллейбуса устранить повреждения, попал под внимание полицейских. По данному факту возбуждено административное производство, сообщили Today.kz в ДВД Алматы. Инцидент произошел 22 декабря на проспекте Абая. 

"Молодой человек получил телесные повреждения легкой степени тяжести - ушибы, ссадины. Признаков уголовного правонарушения нет. Возбуждено административное производство", - пояснили в ДВД.

Расследование проводит УВД Бостандыкского района Алматы. Меру наказания определит суд. 

20-летнему пострадавшему, по сообщению управления здравоохранения, была оказана экстренная медицинская помощь врачами кареты "скорой", проезжавшей рядом с местом инцидента. Для дальнейшего обследования пациент был доставлен в областную больницу. 

Напомним, как сообщил Today.kz очевидец, автоледи после совершения наезда на парня даже не вышла из машины. В соцсетях инцидент вызвал волну возмущения.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гость 25 дек. 2015

"Молодой человек получил телесные повреждения легкой степени тяжести - ушибы, ссадины" 😯 наверно по этому сотрудники скорой помощи поставили ему противошоковый укол и перетянули ногу шиной и люди сняли свои куртки чтобы подстелить под пострадавшего, видимо он не мог встать... А заключение: легкая степень тяжести значит это была??? Вот вам и автоледи со связями! Безнаказанность, отсюда и такое хамство на дорогах! Завтра человека задавит ттт и ничего ей не будет и она об этом знает, поэтому что хочет то творит 😕

Ответить


Гость 25 дек. 2015

Гость, дебил что ли?? Еще как писать если так и было?

Ответить


Astana 26 дек. 2015

Тоже вчера одна коза проехала и обрызгала мне ноги. Когда все ехали тихо, она на скорости на Тойоте 40 в Астане возле Евразии. Остановилась, чтобы зайти в ломбард, хотел обматерить ее, но воспитание сдержало. И в тот же день узнал, что в таком случае нужно запомнить номер машины, позвонить в 102 тут же и сообщить что машина обрызгала в таком-то месте. Расплата последует сразу же. Машину остановят на следующем перекрестке, где стоят дежурные, и оштрафуют на крупную сумму (около 20 штук). Так что, пешеходы, возьмите себе на заметку, что так можно и нужно учить водителей, которые вас обрызгали. Так же, водители не имеют право сигналить пешеходам, тоже запоминайте номер и смело звоните на 102, если сигналят и пугают громким звуком.

Ответить