Сбившая парня в Алматы водитель Toyota Sequoia: "Я не убегаю от наказания"

Фотография - Сбившая парня в Алматы водитель Toyota Sequoia: "Я не убегаю от наказания"

Управлявшая внедорожником женщина опровергла слова очевидцев ДТП о ее "связях".

5492 0

Управлявшая внедорожником Toyota Sequoia алматинка рассказала корреспонденту Today.kz об инциденте, произошедшем 22 декабря на проспекте Абая. Речь идет о ЧП, в котором пострадал молодой человек, в числе прочих толкавший троллейбус. Транспорт после неудачного маневра встал поперек проезжей части и препятствовал движению авто. 

Мать четверых детей, спешившая в тот день забрать ребенка с концерта, опровергла описание ее поведения очевидцами. По словам женщины по имени Айнур, она вовсе не пыталась скрыться с места происшествия, напротив, намеревалась помочь парню. Но выйти из авто, как рассказала алматинка, ей не позволили полицейские: у машины собрались разъяренные люди.

"Полицейские сказали: "Девушка, закройте дверь, сидите внутри, вы ему не поможете. "Скорая" приедет – дальше специалисты разберутся". Я ждала, когда приедет полиция, потом поехала на освидетельствование (на состояние алкогольного опьянения - Прим. авто), написала объяснительную. Я не убегаю от наказания", - сказала Айнур, уточнив, что суду предстоит назначить меру наказания для нее.  

Она уверила, что ежедневно поддерживает связь с получившим легкие травмы молодым человеком. Характер отношений с пострадавшей стороной Айнур характеризует как благоприятный. Она, как рассказала, попросила прощения у парня и выразила полную готовность оказать любую помощь. Страховая компания, предполагает Айнур, выплатит положенную компенсацию. 

Напомним, в Алматы троллейбус, штанги которого отсоединились от контактной линии, мешал движению на оживленной улице. Группа добровольцев принялась толкать транспортное средство, и в это время на ногу одного из вызвавшихся помочь наехал внедорожник. Как рассказали очевидцы, женщина-водитель даже не вышла к пострадавшему, ссылаясь на "связи". В полиции сообщили о начавшемся административном производстве


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!