Кравцов в воинском коллективе пользовался авторитетом - Погранслужба КНБ РК

Фотография - Кравцов в воинском коллективе пользовался авторитетом - Погранслужба КНБ РК

Фото: из личного архива

За время прохождения службы солдат не имел дисциплинарных взысканий.

2995 0

Пограничная служба КНБ РК сообщила, что погибший в Алматинской области Александр Кравцов не был замечен в конфликтах с сослуживцами. Более того, молодой человек пользовался авторитетом, сообщает Today.kz.

"За время прохождения службы на учебном центре и в войсковой части 2089 рядовой Кравцов А.Д. зарекомендовал себя с положительной стороны, имел два поощрения. Дисциплинарных взысканий не имел; в конфликтах с сослуживцами замечен не был, в воинском коллективе пользовался авторитетом", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ведомства, 18 ноября 2015 года Александром Кравцовым был представлен рапорт командиру войсковой части 2089 о рассмотрении вопроса призыва его на воинскую службу по контракту.

"Талдыкорганским отделом Южного регионального управления ВСУ МВД РК проводится доследственная проверка по факту смерти рядового Кварцова, уголовное дело зарегистрировано в ЕРДР за №157278211000016 от 17 декабря 2015 года", - отмечает пресс-служба.

Напомним, Александра Кравцова нашли повешенным в войсковой части 2089 пограничной службы КНБ в Алматинской области. В эксклюзивном интервью Today.kz мать погибшего солдата рассказала о последнем разговоре с сыном. По словам женщины, Александр строил далеко идущие планы на жизнь. Известно даже, что молодой человек планировал свадьбу летом 2016 года.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!