В Акмолинской области девушка за рулем Lada сбила насмерть мужчину

Фотография - В Акмолинской области девушка за рулем Lada сбила насмерть мужчину

Иллюстративное фото

Пешеход двигался на неосвещенном участке.

2886 0

В Акмолинской области 24-летняя девушка задавила насмерть мужчину. По информации пресс-службы ДВД Акмолинской области, автомобильная авария случилась в ночь на 29 декабря в 04:30 на автодороге Алматы –Екатеринбург, передает Today.kz.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 1240 километре автодороги "Алматы-Екатеринбург. Водитель автомашины марки Лада 21901, 24-летняя девушка, проживающая в селе Максимовка Целиноградского района, допустила наезд на 37-летнего мужчину. Пешеход двигался в попутном направлении на неосвещенном участке дороги. 

Напомним, в ВКО накануне был насмерть сбит полицейский. Как сообщает YK-news, за рулем авто находилась 25-летняя девушка, предположительно, супруга высокопоставленного сотрудника административной полиции. По одной из версий, виновница аварии вместе с подругой передвигалась на машине в нетрезвом виде, а после наезда на Мирхата Отчегарова попыталась оставить место происшествия. Однако точные обстоятельства ДТП до сих пор остаются неизвестны, сообщает издание.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!