Застреливший жену в поликлинике житель ЗКО взят под стражу

Фотография - Застреливший жену в поликлинике житель ЗКО взят под стражу

Иллюстративное фото

В отношении мужчины санкционирована мера пресечения сроком на два месяца.

2289 0

В Западно-Казахстанской области в отношении местного жителя, застрелившего свою жену в поликлинике поселка Чапаево, судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда. Мужчина убил супругу из ружья.

Сообщается, что Акжаикский районный суд  рассмотрел дело о санкционировании меры пресечения в отношении мужчины, обвиняемого по части 1 статьи 99 УК РК "Убийство". 

"Обвиняемый 25 декабря 2015 года примерно в 17:20 в центральной поликлинике в терапевтическом отделении поселка Чапаево Акжаикского района совершил убийство жены, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, застрелив ее из двуствольного ружья 20 калибра, и покинул место происшествия. От полученного телесного повреждения женщина скончалась в Акжаикском хирургическом отделении больницы", - говорится в сообщении.

Суд постановил санкционировать меру пресечения в виде содержания под стражей обвиняемого сроком на два месяца.

Отмечается, что постановление суда в законную силу не вступило.

Ранее стало известно о том, что пришедший в в районную поликлинику мужчина попросил вызвать к нему его супругу, а как только она вышла, он четыре раза выстрелил в нее из обреза, который прятал под курткой. Как выяснилось, в тот день супруги получили решение суда о разводе. Они воспитывали двоих детей. Позже мужчина был задержан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!