В Риддер полиция задержала подозреваемого в организации наркопритона

Фотография - В Риддер полиция задержала подозреваемого в организации наркопритона

Иллюстративное фото

Как показала проверка, хозяин квартиры также потреблял наркотические средства.

1605 0

В городе Риддер Восточно-Казахстанской области сотрудниками криминальной полиции задержан местный житель, который подозревается в организации притона для потребления наркотических средств. По информации полиции, мужчина изготавливал наркотики из мака, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

"В квартире данного гражданина, расположенном в одном из домов по улице Дреймана, из мака изготавливались наркотические средства и потреблялись лицами, употребляющими наркотики. При этом хозяин квартиры также потреблял наркотические средства", - говорится в сообщении.

При проверке в данном помещении полицейскими изъяты шприцы, десятки бутылок и флаконов с остатками ингредиентов, посуды для приготовления наркотиков.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 302 УК РК "Организация или содержание притонов для потребления наркотических средств".

Всего в этом году стражами порядка Риддера к уголовной ответственности привлечены четыре человека за содержание притона для потребления наркотических средств.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!