В двух областях Казахстана продолжают действовать ограничения на дорогах

Фотография - В двух областях Казахстана продолжают действовать ограничения на дорогах

Фото пресс-службы КЧС МВД РК

В Карагандинской области дороги закрыты для всех видов транспорта.

1449 0

В связи с резким ухудшением погоды, метелью и сильным ветром остаются закрытыми дороги в Восточно-Казахстанской и Карагандинской областях, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор". Ограничения движения действуют на участках от села Кентарлау до села Кокпекты и от поселка Осакаровка до Темиртау. 

"31 декабря в 08:15 в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для грузового автотранспорта на автодороге Омск–Майкапчагай  на участке от  села Кентарлау до села Кокпекты", - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению КЧС МВД РК,  с 11:00 закрыто движение на автодороге Усть-Каменогорск–Риддер на участке от села Секисовка до Риддера для грузового автотранспорта.

Также продолжает действовать ограничение движения в Карагандинской области для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбур–Алматы на участке от поселка Осакаровка до Темиртау.

Напомним, из Карагандинской области из-за непогоды не могут выехать более 1400 автомобилей. По данным ДЧС области, в связи с ограничением движения на автодорогах области в пунктах пропуска остаются 1487 единиц техники, включая 1112 грузовых автомобилей, 320 легковых и 55 автобусов. В Осакаровском районе находится 450 единиц техники.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!