В трех областях Казахстана закрыты дороги

Фотография - В трех областях Казахстана закрыты дороги

Фото пресс-службы КЧС МВД РК

В связи с ухудшением погодных условий ограничено движение в Актюбинской, Восточно-Казахстанской и Костанайской областях.

2762 0

Метели и снегопады стали причиной ограничения движения на дорогах в трех регионах Казахстана, сообщает Today.kz со ссылкой на Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД РК.

На данный момент закрыто движение для всех видов транспорта на следующих участках автодорог республиканского значения в Актюбинской области: "Самара-Шымкент" (719-526 километр, "Северный обход Актобе" (0-39 километр), поселок Придгорный–поселок Алимбет (21-122 километр), "Село Карабутак–гр. Костанайской области" (0-234 километр), "Поселок Белогорка–поселок Карабутак" (773-965 километр). 

В Восточно-Казахстанской области закрыто движение для грузового автотранспорта на участке "Село Кентарлау–село Кокпекты" (942-1 002 километр). 

В Костанайской области для всех видов транспорта закрыт участок "Поселок Денисовка–гр. Актюбинской области".

Также спасатели проинформировали о продолжении работ по очистке автодорог в Восточно-Казахстанской и Карагандинской областях, где задействованы 217 единиц техники. Режим ЧС местного масштаба сохраняется в Кокпектинском районе Восточно-Казахстанской области и в Абайском, Бухар-Жырауском, Шетском, Осакаровском районах Карагандинской области. В новогоднюю ночь в результате поисково-спасательных работ в ВКО силами Департамента по ЧС спасены три человека, которые 31 декабря 2015 года вышли на поиски скота. Их состояние удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждаются. В Карагандинской области на дороге "Жезказган-Кызылорда" из застрявшего в грязи автобуса эвакуированы 36 человек, которые были доставлены Кызылорду. Также на автодороге "Алматы-Екатеринбург" силами Министерства обороны из снежных заносов отбуксированы 36 грузовых машин.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!