Ряд трасс закрыт для движения автотранспорта в Костанайской области

Фотография - Ряд трасс закрыт для движения автотранспорта в Костанайской области

Иллюстративное фото

Сложные метеорологические условия затрудняют движение на дорогах Казахстана.

2532 0

В Костанайской области из-за метели введено ограничение движение на дорогах республиканского значения. Всего в Казахстане на данный момент закрыты дороги в трех областях: Актюбинской, Восточно-Казахстанской и Костанайской, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

2 декабря с 15:30 в Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий (буран) закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги Денисовка–Житикара–Мюктыколь (82-174 километры, между поселками Житикара и Мюктыколь).

С 18:00 из-за бурана закрыт участок дороги Карабутак-Денисовка (231-385 километры, граница Актюбинской области – поселок Денисовка).

В Актюбинской области с 18:00 в связи с ухудшением погодных условий (метель) закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям.

В Восточно-Казахстанской области по-прежнему закрыт для движение транспорта участок дороги Караганда–Аягоз–Бугаз (707-900 километры) –Аягоз – поселок Аксуат.

Напомним, введенные ранее ограничения сохраняются в связи с сильной метелью. Между тем  во многие регионы республики пришли сильные морозы. По данным синоптиков, аномальное потепление наблюдается на юге Казахстана, на севере столбик термометра опустился ниже 20 градусов Цельсия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!