Ограничения на дорогах продолжают действовать в трех областях Казахстана

Фотография - Ограничения на дорогах продолжают действовать в трех областях Казахстана

Фото из открытых источников

В некоторых регионах движению на автодорогах препятствуют дождь и образовавшаяся на проезжей части глинистая масса.

1587 0

В трех регионах Казахстана сохраняются ограничения на дорогах. Из-за плохих погодных условий закрыты дороги в Актюбинской, Карагандинской и Кызылординской областях, передает Тoday.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор".

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель) сохраняется ограничение движения на участке трассы Кандыагаш – Эмба – Шалкар – Иргиз (92-257 километры, от Эмбы до Шалкара).

В Карагандинской области из-за дождя и образовавшейся на проезжей части дорог глинистой массы закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги  Кызылорда – Павлодар (216-424 километры, от границы Кызылординской области до Жезказгана).

В Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий в соседней Карагандинской области закрыт участок дороги Кызылорда – Павлодар (12-216 километры, от Кызылорды до Карагандинской области).

Между тем в Актюбинской области в снежных заносах остаются 11 единиц техники. В Хромтауском и Каргалинском районах сохраняется режим ЧС местного масштаба. Напомним, на дорогах области спасены 213 человек, эвакуирован 571 человек, 351 из них - гражданин Узбекистана. На данных участках развернуто 10 пунктов обогрева, организовано питание. Для ликвидации ЧС задействованы 86 человек и 49 единиц техники.

Между тем, по прогнозам синоптиков, 5 января на территории Казахстана сохранится неустойчивый характер погоды. Ожидаются снег, метель, туман, гололед и усиление ветра.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!