В Мангистауской области подростки попали в аварию по вине 15-летнего приятеля

Фотография - В Мангистауской области подростки попали в аварию по вине 15-летнего приятеля

Иллюстративное фото: lada.kz

Несовершеннолетний водитель, управляя автомашиной Toyota Camry, не справился с рулевым управлением и врезался в мачту уличного освещения.

1765 0

В результате ДТП в Мангистауской области два подростка попали в реанимацию. За рулем авто находился 15-летний приятель пострадавших, сообщили в дорожно-патрульной службе, передает Тoday.kz со ссылкой на региональный портал "Лада".

Автомобильная авария произошла в селе Жетыбай Каракиянского района. По информации полиции, подросток на Toyota Camry не справился с рулевым управлением и врезался в электрический столб. 

В результате ДТП сам несовершеннолетний водитель не пострадал, однако его пассажиры получили тяжелые травмы. 16-летнему жителю села Жетыбай диагностировали ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и левосторонний гемипарез. В состоянии травматического и геморрагического шока третьей степени его госпитализировали в реанимационное отделение Мангистауской областной больницы. Похожие травмы получил и второй 16-летний пассажир. Он тоже находится в реанимации.

В полиции устанавливают все обстоятельства аварии. По предварительным данным, 15-летний подросток взял автомобиль своего отца без его разрешения и решил покатать на нем своих друзей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!