Тела двух бездомных пытались сжечь в Капшагае

Фотография - Тела двух бездомных пытались сжечь в Капшагае

Иллюстративное фото

Погибшими оказались двое мужчин.

2164 0

В городе Капшагае Алматинской области полицейские задержали мужчину, которого подозревают в убийстве двух человек. По версии следствия, задержанный после преступления сжег тела своих собутыльников, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

"2 января в Капшагае на территории бывшего автопарка местные жители обнаружили полуобгоревшие тела двух мужчин. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевших наступила в результате сильных побоев. Вскоре полицейские установили личность обоих мужчин, оказавшихся лицами без определенного места жительства", - говорится в сообщении.

Позже полицейские Капшагая задержали 28-летнего мужчину, подозреваемого в совершении убийства. Он также оказался без определенного места жительства. Он признался, что убийство произошло в ходе ссоры, возникшей между ним и его знакомыми при распитии алкоголя. Как выяснилось, подозреваемый пытался сжечь тела собутыльников с целью сокрытия следов преступления. В настоящий момент мужчина водворен под стражу в Капшагайский ГОВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!