В Талдыкоргане полицейские предотвратили самоубийство пьяного дебошира

Фотография - В Талдыкоргане полицейские предотвратили самоубийство пьяного дебошира

Иллюстративное фото

Мужчина успел облиться маслом и угрожал совершить самоподжог у газового баллона.

1744 0

В Талдыкоргане задержан 26-летний мужчина, грозивший взорвать многоэтажный дом. Пьяный дебошир разбушевался после ссоры с родными, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Инцидент произошел 1 января. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожал взорвать газовый баллон, запершись в собственной квартире, расположенной на четвертом этаже многоэтажного дома.

Выехавшим по тревожному вызову полицейским удалось эвакуировать всех жильцов 48-квартирного жилого дома и, благодаря грамотным действиям, обезвредить пьяного дебошира.

Как выяснилось, молодой мужчина поссорился с родными и решил покончить собой путем подрыва газового баллона, находившегося в квартире. Переговоры с ним длились в течение полутора часов. Переговорщикам-полицейским удалось на короткое время отвлечь внимание разбушевавшегося мужчины, который, облившись маслом, угрожал совершить самоподжог у газового баллона. Между тем бойцы спецподразделения "Арлан" и "Собр" через крышу проникли в квартиру и обезвредили агрессивного мужчину, который был доставлен в полицию.

В настоящее время начато досудебное расследование по статье 115 УК РК ("Угроза"). Задержанный помещен в местный наркологический диспансер.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!