Фактом избиения мужчины из-за iPhone занялись в ДВД Алматинской области

Фотография - Фактом избиения мужчины из-за iPhone занялись в ДВД Алматинской области

Иллюстративное фото: obozrevatel.com

Напомним, что в микрорайоне "Асыл Арман" налетчики нанесли мужчине тяжелые травмы, их добычей стал телефон марки iPhone.

2092 0

В ДВД Алматинской области начато досудебное расследование по факту нападения на мужчину в микрорайоне "Асыл Арман" Карасайского района. Тогда из-за смартфона iPhone, которым завладели нападавшие, мужчина частично лишился зрения, передает корреспондент Today.kz

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) в Карасайском РОВД. В настоящее время производится опрос потерпевшего. После подачи заявления с его стороны полиция начинает работать на раскрытие этого преступления", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

Кроме того, стало известно, что избиению подвергся еще один человек – друг потерпевшего. Он также доставлен в больницу, однако серьезных травм ему удалось избежать. В ДВД отметили, что до сих пор потерпевшие в полицию не обращались.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 31 декабря. Несколько злоумышленников у подъезда жилого дома выследили, а затем жестоко избили мужчин и скрылись. Добычей налетчиков стал телефон модели iPhone. При этом других ценных вещей и денег преступники не тронули.

Как стало известно, грабители нанесли пострадавшему несколько ударов ногами по глазам. В результате нападения мужчина лишился одного глаза.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!