Жительница Петропавловска повесилась во время тушения пожара в ее доме

Фотография - Жительница Петропавловска повесилась во время тушения пожара в ее доме

Фото: ©Арман Мухатов

У погибшей остались трое детей.

1759 0

В Петропавловске при тушении жилого дома произошла двойная трагедия: погиб пожарный и повесилась хозяйка квартиры, сообщает КТК.

Двухквартирный деревянный дом вспыхнул за считанные минуты. Все колонки в округе перемерзли, а приехавшие по вызову пожарные могли подъезжать к дому только по одной машине из-за занесенных снегом дорог. Из огня удалось спасти одного из жильцов. Горящий дом рассыпался на глазах, в какой-то момент рухнула крыша и погребла под собой пожарного. 27-летний командир отделения Алтынбек Абдрахманов погиб на месте. Без отца остались двое детей трех и четырех лет.

В общей суматохе пожарные и соседи не заметили другой смерти. В сарае повесилась женщина, которая арендовала одну из сгоревших квартир. Поначалу она тоже тушила пожар, но в  какой момент исчезла. "Она орала дурниной, что типа она не сможет рассчитаться с квартирой, они на квартире живут, и документы хотела спасти, все, и она пошла повесилась", - вспоминает соседка Ольга Шнайдер. У женщины осталось трое детей, они находились у родственников.

Сейчас решается вопрос о награждении погибшего пожарного. Причины возгорания выясняются. Возбуждены уголовные дела по факту пожара и по факту суицида.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!