В ВКО скотокрад при задержании ранил полицейского осколком стекла

Фотография - В ВКО скотокрад при задержании ранил полицейского осколком стекла

Фото: today.kz

Группа скотокрадов похитила 12 голов овец на сумму в четверть миллиона тенге.

1553 0

В Восточно-Казахстанской области подозреваемый в скотокрадстве мужчина ранил полицейского при задержании, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Сотрудник полиции применил прием самообороны и задержал преступника.

Сообщается, что с подворья 66-летнего жителя поселка Глубокое неизвестные похитили 12 голов овец, причинив ущерб почти в четверть миллиона тенге. Позже полиция установила группу скотокрадов из трех человек. Двоих из них в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать в течение нескольких дней. Третий подозреваемый ударился в бега.

"Стражам порядка Глубоковского района стало известно местонахождение данного лица в Усть-Каменогорске. При задержании 25-летний подозреваемый оказал активное сопротивление в квартире многоэтажного дома ", - говорится в сообщении.

Мужчина, пытаясь скрыться от полиции через оконный проем, разбил стекло. Размахивая осколком, он нанес ранение в руку сотруднику криминальной полиции. Полицейский, применив приемы самообороны, задержал подозреваемого.

"Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Он привлечен к уголовной ответственности по статьям 188 "Кража" и 380 "Применение насилия в отношении представителя власти" УК РК", - говорится в сообщении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!