Родные убитого в Алматинской области полицейского заявляют об угрозах

Фотография - Родные убитого в Алматинской области полицейского заявляют об угрозах

Фото: Facebook/@Эльнора Айткалиева

По словам родственницы погибшего, ей на телефон поступают смс с угрозами.

5217 0

Родные убитого в Алматинской области сотрудника полиции Айтжана Аринова заявляют об угрозах в свой адрес, передает Today.kz. По словам родственницы погибшего, их преследуют близкие подозреваемого.

Кроме того, по ее словам, в дом к родителям погибшего сержанта неоднократно приходили родные задержанного мужчины. "Вчера вечером пришли пять человек, в том числе его родители. Они в покое не оставляют нас, говорят: "Мы все в одном ауле живем". Угрозы идут от родственников парня. Мы уже его жену (супругу Айтжана Аринова – Прим. автора) спрятали, увезли в город. Сегодня мы написали заявление в прокуратуру", - сообщила родственница погибшего полицейского Эльнора Айткалиева. 

Люди обратились в правоохранительные органы с заявлением. "Обращение поступило и зарегистрировано сегодня, 6 января. Оно находится в производстве прокуратуры Жамбылского района. Заявление будет рассмотрено в установленные законом сроки", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Алматинской области. 

Напомним, в Алматинской области в ночь на 31 декабря был убит сотрудник Управления специализированной службы охраны (УССО) МВД РК, сержант полиции 29-летний Айтжан Аринов. Мужчине были нанесены три ножевых ранения, одно из которых стало смертельным.

Как сообщили в ДВД Алматинской области, 24-летний подозреваемый в убийстве полицейского задержан и водворен под стражу. Начато досудебное расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!