В Шымкенте совершено покушение на руководителя крупного предприятия

Фотография - В Шымкенте совершено покушение на руководителя крупного предприятия

Фото: otyrar.kz

Неизвестные обстреляли машину, в которой находился руководитель Южно-Казахстанского отделения АО "Интергаз Центральная Азия".

5032 0


В Шымкенте обстрелян автомобиль руководителя крупного предприятия, сообщает телеканал "Отырар". Инцидент произошел 6 января в вечернее время. Сообщается, что неизвестные произвели выстрелы по автомашине Kia со служебными номерами, припаркованной возле проходной на территорию "КазТрансГаз Аймак".

"Стрелявших было двое, и они были в медицинских масках. Сотрудники оперативно-криминалистической группы нашли на месте происшествия пять гильз двух калибров от травматического оружия. Пулями пробиты заднее боковое стекло и корпус автомобиля", - отмечает телеканал.

Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, в момент инцидента в автомобиле находились двое  — руководитель Южно-Казахстанского отделения АО "Интергаз Центральная Азия" и его водитель. Вероятнее всего, нападавшие целились в менеджера, который находился на заднем сиденье. По данным издания, он не пострадал.

Между тем, по данным потерпевшего, он не имеет врагов и не представляет, кому это было нужно. Расследованием инцидента занимается Абайский РОВД Шымкента. Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Начато расследование по статье "Хулиганство".

Сообщается, что правоохранительные органы ЮКО в ближайшее время обещают сделать официальные заявления о ходе расследования этого происшествия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!