В КТЖ обещают избавить от тараканов пассажиров поезда Мангыстау–Астана

Фотография - В КТЖ обещают избавить от тараканов пассажиров поезда Мангыстау–Астана

Кадр: YouTube

В АО "Пассажирские перевозки" прокомментировали скандальный инцидент.

3215 2

В АО "Пассажирские перевозки" прокомментировали скандал с тараканами в поезде Мангыстау–Астана. В компании заверили, что впредь ни одно насекомое не испортит поездку в фирменном железнодорожном транспорте, а виновные будут привлечены к ответственности, передает Today.kz.

В пресс-службе АО "Пассажирские перевозки" сообщили, что проведено оперативное расследование. По данным компании, для проведения дезинфекционных обработок вагонов заключены соответствующие договоры со специализированными предприятиями.

"Согласно санитарным требованиям, все вагоны указанного поезда 5 января текущего года перед отправлением в рейс проходили очередную дезинфекционную обработку медицинским учреждением "Дезинфекция М.У." с составлением актов выполненных работ, гарантирующих качество оказываемых услуг. По прибытии поезда на станцию формирования вагон пройдет повторную дезинфекционную обработку с отцепкой от основного состава. Также будет проведено служебное расследование с привлечением виновных к ответственности. Компания приносит извинения пассажирами и примет все необходимые меры по недопущению подобного впредь", - прокомментировали в компании.

Напомним, пассажиры скорого фирменного поезда Мангыстау–Астана пожаловались на кишащие тараканами вагоны. По словам людей, насекомые появились с наступлением темноты и испортили всю поездку. Пассажиры рассказывают, что не смогли сомкнуть глаз, в вагоне находились дети, которые то и дело кричали от испуга.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


коцин 9 янв. 2016

сколько не ездил в поезде, никогда не сталкивался подобными ситуациями

Ответить


Корь 9 янв. 2016

когда писали что кишат тараканами, Я подумал что там невозможно просто находиться, а на видео всего то 2 таракана засняли, скажу Я Вам, там где люди, там и тараканы)))

Ответить