В Жамбылской области у выбросившей в туалет младенца есть еще один ребенок

Фотография - В Жамбылской области у выбросившей в туалет младенца есть еще один ребенок

Фото: promum.com.ua

Брошенная девочка была рождена женщиной вне брака.

9153 3


В Жамбылской области нашли женщину 1994 года рождения, выбросившую в выгребную яму свою новорожденную дочь. Как выяснилось, у задержанной есть еще один маленький ребенок. Сотрудники полиции рассказали о возможных мотивах преступления, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"3 января 2016 года женщина, у которой уже есть маленькая дочь, вне брака родила вторую девочку в придорожном туалете прямо над выгребной ямой на трассе "Западный Китай - Западный Казахстан" и оставила ее в опасности, не совместимой с жизнью", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

8 января полицейскими в ходе широкомасштабных поисков мать брошенного младенца была установлена и допрошена. Врачи-гинекологи районной больницы, осмотревшие задержанную, подтвердили факт рождения ребенка примерно шесть дней назад.

По предварительной версии, причиной совершенного преступления явились семейные и социально-бытовые проблемы. В отношении подозреваемой проводится досудебное расследование - женщина подозревается в покушении на убийство своей новорожденной дочери. Другие подробности в интересах следствия не разглашаются.

Напомним, 3 января в Жамбылской области в общественном туалете нашли новорожденного ребенка. Младенец лежал на дне выгребной ямы. Малышку случайно заметили проезжавшие мимо люди. Девочка едва двигала ножками и ручками. Чтобы ее достать, спасатели разбили стены туалета. Ребенок пролежал в выгребной яме около часа и выжил чудом. Мать младенца искали по всей территории Жамбылской области. 8 января она была задержана и отправлена на медицинское обследование. 



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Дарин 10 янв. 23:03

Какой взгляд у малышки! Такое чувство,что она все понимает про себя! А может и правда знает что сней произошл?

Ответить


Ажара 13 янв. 10:50

Дарин, бедная малышка! Дети все чувствуют, особенно когда их любят! Столько семьи не могут зависти ребенка..... А некоторые даже не ценят! Дети это Рай, это дар Аллаха!

Ответить


Ажара 13 янв. 10:47

О, Аллах! Не болып бара датыр адамдарга?! Хайуананда жаман болып баражатрык! Калай 9 ай журегинин астын, курсагында котерип журген балана осындай киянат жасайсын! Бундай адам адам емес!!!!

Ответить