Участок дороги Кызылорда–Павлодар закрыли из-за гололеда и дождя

Фотография - Участок дороги Кызылорда–Павлодар закрыли из-за гололеда и дождя

Иллюстративное фото

В Комитете по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел РК сообщили о резком ухудшении погоды в Карагандинской области.

1431 0

В Комитете по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел РК сообщили о резком ухудшении погоды в Карагандинской области. Вслед за морозами пришло потепление, в результате на дорогах вновь образовался сильный гололед, передает Today.kz со ссылкой на сайт ведомства.

"10 января с 21:30 в связи с ухудшением погодных условий (гололед, дождь) закрыто движение на участке автодороги Кызылорда–Павлодар (433–749 километры) от Жезказгана до поселка Атасу для всех видов автотранспорта", – говорится на сайте КЧС МВД РК.

Напомним, несколько часов назад спасатели сообщили о закрытии дороги Учарал–Достык в Алматинской области. Там разыгрался сильный буран, видимость упала практически до нуля.

Ранее сообщалось, о сложнейшей ситуации, сложившейся в последние дни декабря на дорогах Карагандинской области. Там из-за сильного бурана застряли в снежных заносах тысячи автомобилей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!