В Казахстане введены ограничения на дорогах в четырех областях

Фотография - В Казахстане введены ограничения на дорогах в четырех областях

Фото: today.kz

Внезапных дождь стал причиной гололеда в некоторых регионах.

1310 0

В связи с ухудшением погодных условий - дождем, гололедом, метелью - введено ограничение движения для всех видов автотранспорта в четырех областях Казахстана. В частности, закрыты дороги в Карагандинской, Алматинской, Акмолинской и Павлодарской областях, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

В Алматинской области по состоянию на 11 января из-за метели и плохой видимости продолжает действовать ограничение движения для всех видов автотранспорта на дороге Ушарал–Достык (83–184 километры, участок от станции Коктума до станции Достык).

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (гололед, дождь) закрыто движение по всем направлениям для общественного и грузового автотранспорта.

11 января с 15:30 в Акмолинской области из-за дождя и гололеда закрыты участки дорог для всех видов автотранспорта: Екатеринбург–Алматы (1275–1353 километры, участок от Астаны до границы Карагандинской области и 995-1275 километры), Астана–Ерейментау–Шидерты (16–205 километры, участок от Астаны до границы Павлодарской области).

С 15:30 в Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение на участках дорог: Кызылорда–Павлодар (1135–1205 километры, поселок Щидерты – граница Карагандинской области), Калкаман–Майкайн–Баянауыл–Умуткер–Ульяновский (138–231 километры, от поселка Баянауыл до границы Карагандинской области), Астана–Ерейментау–Шидерты (205- 259 километры, поселок Шидерты–граница Акмолинской области).

Между тем, по прогнозам синоптиков, 12-14 января в Казахстане ожидается резкое похолодание.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!