В Акмолинской области полицейский застрелился из-за крупного денежного долга

Фотография - В Акмолинской области полицейский застрелился из-за крупного денежного долга

Иллюстративное фото

Прежде психологи не выявили у 21-летнего погибшего склонностей к суициду.

2161 0

В Акмолинской области свел счеты с жизнью конвоир группы конвойной службы изолятора временного содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений Есильского РОВД младший сержант полиции Николай Курков. В региональном ДВД суицид не связывают с профессиональной деятельностью, передает Today.kz.

Как сообщили в ведомстве, трагедия произошла 11 января 2016 года. 21-летний сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством путем выстрела из закрепленного оружия в голову. 

"По данному факту начато досудебное расследование, в ходе которого установлено, что гибель сотрудника не связана с его служебной деятельностью. Из показаний матери погибшего сотрудника следует, что в последнее время он сильно переживал из-за образовавшегося крупного денежного долга вследствие приобретения им автотранспортного средства для использования в личных целях", - говорится в официальном сообщении ДВД Акмолинской области.

Сообщается, что в органах внутренних дел Курков служил с апреля 2015 года, был холост. При поступлении на службу в ОВД и прохождении им медицинского освидетельствования, в том числе психолога и полиграфологического теста, склонностей к суициду не было выявлено.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!