В Костанае ждет приговора обвиняемая в убийстве родной матери

Фотография - В Костанае ждет приговора обвиняемая в убийстве родной матери

Иллюстративное фото

По версии следствия, 35-летняя горожанка с особой жестокостью расправилась с больной пожилой женщиной.

1419 0


В Костанае судят 37-летнюю женщину, обвиняемую в убийстве родной матери. По версии следствия, жительница города с особой жестокостью и хладнокровием расправилась с пожилой больной женщиной, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области состоится оглашение приговора в отношении 37-летней Надежды Муфтулиной, обвиняемой по пунктам 3,5 части 2 статьи 99 УК РК. "Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью".

Подсудимая обвиняется в убийстве собственной матери. Больная диабетом 71-женщина находилась в беспомощном состоянии и не вставала с постели.

"По материалам дела, подсудимая обвиняется в том, что 9 июня 2015 года в Костанае, находясь по месту жительства на съемной квартире, прошла на балкон и отрезала бельевую веревку. Затем подошла к лежащей в зале матери, накинула веревку и совершила удушение. При этом Н. Муфтулина, проявив особую жестокость, нанесла матери несколько ударов кулаком в область головы", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что женщина, убедившись в смерти своей жертвы, оставила тело в квартире. А утром следующего дня обмотала труп матери простыней и волоком вытащила во двор дома. Протащив тело через детскую площадку во двор соседнего дома, оставила его там, а сама скрылась с места происшествия.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!