Молодой житель Усть-Каменогорска умудрился угнать собственный автомобиль

Фотография - Молодой житель Усть-Каменогорска умудрился угнать собственный автомобиль

Иллюстративное фото

В полицию обратился знакомый "угонщика".

1182 0

Полицейские Усть-Каменогорска расследуют необычное преступление. Молодой человек, по данным ДВД ВКО, умудрился угнать собственный автомобиль, передает Today.kz.

Как сообщили в ведомстве, 11 января в 03:00 на канал "102" Центра оперативного управления УВД Усть-Каменогорска обратился 18-летний житель села Опытное поле. Он сообщил, что несколько минут назад со двора его дома неизвестные угнали легковую автомашину ВАЗ-2112 его знакомого.

На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж батальона дорожно-патрульной полиции ДВД, несший службу в том районе.

"Угнанная автомашина в течение пяти минут была обнаружена оперативно прибывшими дорожно-патрульными полицейскими на одной из улиц села Опытное поле. Предположив, что от преследуемой полицейской автомашины не удастся скрыться, водитель бросил легковушку и пытался сбежать. Но далеко уйти не удалось, он был задержан стражами порядка. Задержанным угонщиком оказался сам хозяин ВАЗ-2112. Парень был пьян. Также выяснилось, что в апреле 2015 года за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения он был лишен прав на три года", - сообщили в полиции. Учитывая эти обстоятельства, молодой человек привлечен к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 346 УК РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!