Стало известно о состоянии пассажиров слетевшей в кювет "скорой" в ЗКО

Фотография - Стало известно о состоянии пассажиров слетевшей в кювет "скорой" в ЗКО

Фото: mgorod.kz

"Скорая помощь" с 10-месячным ребенком улетела в кювет в Уральске вечером 11 января.

1080 0

В управлении здравоохранения ЗКО рассказали о состоянии водителя, медработника и маленького пациента, находившихся в карете "скорой помощи", слетевшей в кювет в Уральске. Напомним, неотложка везла 10-месячного ребенка в детскую больницу в Зачаганск, когда машина вылетела с трассы, передает Тoday.kz.

"В результате ДТП никто не пострадал. Состояние ребенка требовало госпитализации по причинам, не связанным с аварией, его везли в областную инфекционную больницу", - рассказали медики.

Сообщается, что автомобиль "скорой помощи", ехавший с проблесковыми маячками, съехал в кювет, чтобы избежать столкновения с другим транспортным средством.

"После инцидента вызвали другую "скорую", которая забрала ребенка с матерью в инфекционную больницу. Водитель и медицинские работники сегодня уже находятся на работе" ,- пояснили в облздраве.

Это уже второй похожий случай с участием "скорой помощи" в Уральске за последний месяц. В декабре 2015 года карета "скрой" врезалась в автобус с пассажирами. Тогда травмы получили медработник и водитель "скорой". Никто из пассажиров автобуса не пострадал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!