Ограничения на дорогах продолжают действовать в двух областях Казахстана

Фотография - Ограничения на дорогах продолжают действовать в двух областях Казахстана

Иллюстративное фото

В остальных регионах трассы уже открыты.

1113 0

В Карагандинской и Кызылординской областях сохраняются ограничения движения для автотранспорта. В Акмолинской, Алматинской и Павлодарской областях, закрытых накануне, ограничения сняты, передает Today.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор".

В Карагандинской области из-за плохих погодных условий – дождя и образования глинистой массы на проезжей части автодороги -  продолжает действовать ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке дороги Кызылорда-Павлодар (216-424 километры, от границы Кызылординской области до Жезказгана).

В Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий в соседней Карагандинской области (дождь, гололед) продолжает действовать ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке дороги Кызылорда-Павлодар (12-216 километры, от Кызылорды до границы Карагандинской области).

Ранее сообщалось, что 12-14 января в Казахстане ожидается резкое похолодание. В северных, центральных и восточных районах республики на погоду будут оказывать влияние атмосферные фронты, связанные с циклоном, находящимся над Уралом. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!